Operadora Vista Hermosa S.A. de C.V., operadora de Hotel Vista Hermosa, con domicilio en Río Pánuco 600, col. Vista Hermosa, Cuernavaca, Mor.; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y   de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como ofertas y/o promociones a futuro.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:(LOS QUE INCLUYE LA HOJA DE REGISTRO) NOMBRE, DOMICILIO, PROCEDENCIA, CORREO ELECTRONICO (etc.); considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos implementados, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto vía nuestra página de Internet www.hotelvistahermosa.com.mx

Esta Empresa no realizará transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico  ventas@hotelvistahermosa.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.hotelvistahermosa.com.mx  Fecha última actualización 28 febrero 2014